О лжи

Виктор Потапов
Ложь... Как часто она заменяет Правду,
Иногда так часто, что начинает казаться,
что ОНА и есть Правда,
Но когда-нибудь, не сразу, не вдруг,
приходится (или хочется)оглянуться назад,
и тогда,(ах как горько это осозновать)
Тогда, ты понимаешь, что обманывал только себя.
Только себя...