Пусть вас покинут сомненья

Татьяна Дюльгер
По разному люди встречаются,
Кто в жизни, а кто в интернете.
И часто влюблённые маются:
Преград есть много на свете.

Кому-то грозит разлука
На долгие-долгие годы,
Радость сменится мукой:
Нет встречи под небосводом.

Но если влюблённые рядом,
И могут встречаться в реале,
Пусть чувства их будут - садом,
Ведь счастье они повстречали!

Зачем сомневаться, Лена,
Слепою надеждой жить:
Будет - не будет измена?
Лучше уж честно дружить!

Пусть вас покинут сомненья,
Смело идите вперёд!
Ведь это любви мгновенья -
Счастье влюблённых ждёт!


Отклик на "Вселенную выстилаю..." (Елена Кораблева)
http://www.stihi.ru/2007/01/23-2589