Судьба! Будь благосклонна!

Римма Белая
Судьба! Будь благосклонна
-- К моей семье и не оставь меня!
--- Суровый мир! Не будь жестоким,
---- Укрой от одиночества любя!

Ты защити от грубого насилья,
-- От бедности, от униженья нас спаси.
--- Хочу прожить достойно и счастливо.
---- «О, Господи! Спаси и сохрани»!!!
 
~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~