Пауки и мышиные трупы...

Виталий Сертаков
Ответ группе "Агата Кристи"

Пауки и мышиные трупы
Запах швабры и тухлой капусты
Под замком, за стеной туалета
Плачет, плачет маленький Кай
Забери меня, королева
Где ты, где ты, прекрасная дева?
Забери в сияющий замок
Погибаю один совсем...
Утром бабушка била селедкой
Потому что не так почистил
А противная Герда отняла
Даже сломанный пистолет
Забери ты меня, королева
Забери в сияющий замок
Будешь ты мне новою мамой
Стану льды подметать для тебя
Я - подонок, сказала Герда
Я рождаясь, убил свою маму
Папа пьяный замерз в заливе
Потому что, я очень плохой
Забери меня, королева,
Где летят твои добрые сани?
Я готов с тобой даже замерзнуть
Но целуй меня хоть иногда...