А Вы?

Виктор Потапов
Как часто в круговерти будней
Не замечаем мелочей,
Тех мелочей, что наши судьбы
Вершат в простом теченьи дней.

Не научиться видеть небо,
Когда не смотришь на него
Как не постигнуть вкуса хлеба,
Когда не пробовал его.

Воды не видеть блеск хрустальный
ЧуднЫе формы облаков,
И тополей пирамидальных,
И ив, склонившие голов.

Восходы солнца и закаты,
Росу на травах в ранний час,
И чуть знобящую прохладу,
Когда июньский день угас.

Пожар осенних красок ярких,
И первый снег над головой,
И треск в костре поленьев жарких,
И добрый месяц молодой.

Тех, кто умеет это видеть,
Я искренне благодарю.
Тех, кто умеет в это верить,
Я трепетно боготворю!