Смотрю на фото я твои

Дмитрий Ласковский
Смотрю на фото я твои, где ты,
Застыв на снимке, ну и пусть,
Глаза закрыв, я слышу вновь твои шаги,
И сердце сдавливает грусть.

Дыхание слышу я твоё,
Смотря на них, смотря в глаза,
И взмахом рук, ты даришь свет,
С моих, стекает лишь слеза.

Ты даришь тень, тех сладких дней,
И я тону, свой сердца слышав крик,
Тебя зовёт оно, приди скорей,
Листая фото, словно жизни миг.

Рассыпав стопку на столе,
Я слышу шёпот твой,
И словно в тёмной мгле,
Я разговор веду с тобой.

Я вижу блеск твоих волос,
И слышу шелест губ твоих,
И снимки, дарят голос твой,
И слёзы падают на них.

И сдавливает сердце боль,
Тая в нём столько время свет,
Оставив столько мук и голь,
Скитающихся, в жилах лет.

И тень от фотографий на стене,
И в венах пульс стучит, роняя звук,
И ты по-прежнему живёшь во мне,
Даря, мне столько сладких мук.