Письма с Ю-Питера

Ринни Валентайн
Всем привет! Я пишу письма с Ю-Питера.
Здесь страшно холодно и очень красиво.
Здесь есть то, чего там, на Земле не было.
Дошли ли мои письма с Ю-Питера?
Если нет, то шлю телеграмму.
Чтобы не волновались.
меня все хорошо.тчк. добрые юпитерианцы. Тчк.
Приезжайте гости,зпт. Тут отличная альтернатива алкаголю.тчк.
Без предлогов, пардон, денег мало. Тчк.

ЮПитерианцы на самом деле отличные,
Я живу как в сказке, даже лучше.
Если бы только не этот собачий холод…
А что я хотела? Амазонские ласки?
В прошлом письме (дошло – не дошло?)
Забыла написать – пришлите пожалуйста валенки с шипами.
Скользко.
Еще плохо то, что здесь нет дорог, Нуччи, Светы(а), Мрзффа, и Джея.
Я все ходила, ходила, высматривала их лица, но не нашла.
Я все ходила, ходила, ходила, но дороги одной не протоптать.
Пришлите подмогу, лопаты, асфальт (траву)
И большую тыкву – хочу показать местным хеловин.
А еще свадебное платье – моя подруга хочет замуж по земным обычаям
(Это всё мои романтические рассказы)
Никогда не думала, что так будет мучить ностальгия.
Никогда… Разве я такая?
Я искала Джея слишком долго на земле.
Я подумала однажды – вдруг он здесь?
На этой колонии отщепенцев?
Точно так же я думала и про остальных.
Они остались там или улетели на марс?
В общем, голубиная почта скоро отправляется в путь,
Если опоздает, то придется ждать отлива смога.
Здесь его очень много. Почти как в моем родном Питере.
Ставлю точку. Привет с Ю-Питера.
Ваша Ринн-Тирлим (фамилию присвоили аборигены.
С решением не спорить!)

Знаете - да, мне трудно, но я не вернусь…
Знаете, 48 лун – это слишком красиво…