О себе

Евгения Грекова
Мне уже « восемнадцать»-
И мы вновь в этом зале,
Чтоб вы что-нибудь мне
Непременно сказали.
Например, что весна
И тепло. Потому
Любите вы меня
И меня лишь одну.
Мне, наверно, пора
Вам охотно поверить,
Ведь я вас собрала,
Чтобы это проверить.
Вам уже не опасно
Мне в любви признаваться,
Ну, а мне не опасно
Вам поверить стараться,
Потому что пока
Мы в душе, словно дети,-
Серебро у виска-
Мудрости лишь приметы.
Я умею читать
Между строк, как по нотам
И умею прощать,
А с годами охотно.
Я вам искренне верю,
Потому я подряд
Слова ваши примерю,
Словно новый наряд.
Буду в нём красоваться,
Любоваться собой.
И быть лучше стараться,
И богаче душой.
Вам спасибо, друзья,
Что вы здесь собрались,
Говоря «за меня»,
Говорите «за жизнь».
Здесь коллеги по ТЭЦ
И делам профсоюзным,
Здесь биенье сердец
В направлении нужном.
Пусть же будет всяк день
Радостью озарён
И пусть каждый из вас
Будет мной покорён.
Вам желаю добра
И любви, и тепла.
Пусть воздастся всем нам
За все наши дела!