Прощальная

Алексей Вайпер
Чью-то жизнь я чужую
Сейчас проживаю
Не живу, не люблю,
Бесполезно страдаю.

Всё уныло, безвкусно,
Безцветно сгорело
Жизнь моя, смерть моя
от меня охладела.

Я не смел, я не смог.
Ухожу неумело.
Пустота и никчемность.
Ты прости меня Тело.

PS: (Hjlyfz b k.,bvfz yt ,jqcz/ 'nj dhtvtyyj/ 'nj ghjqltn)