Вы не правы, прав лишь я!

Чёрная Горячка
Я отвечу всем открыто:
вы не правы, прав лишь я!
Думаете, будет бита
карта сильная моя?

О, не стоит убиваться,
такова уж наша жизнь!
Кто-то должен в битве сдаться,
у меня сильнее мысль!

Думаете, что зажали
в тёмный угол вы меня?
Вы, признайтесь, проиграли,
только разозлился я!

Я просто лучше и сильнее,
поддержка у меня сильна!
Не тратьте попусту вы время
и не пытайтесь биться зря.

Слово, как закон, зависит
от хозяина себя.
Я отвечу всем открыто:
вы не правы, прав лишь я!

//30.01.2007//
//Гомель, Беларусь//