смысл одиночества

Veresk
в чем смысл одиночества?
в том, что мы защищены от взлома
нашего мира
по крайней мере до того дня,
пока соседи не заметят
трупный запах
пришедший на смену
нашей жизни
.....
обещайте,
что будете поливать мои комнатные цветы
или раздадите их
в добрые
руки