Времени цунами

Евгения Мирошко
Времени цунами
Так играет нами,
Как вчерашний ветер
Жёлтою листвой.
Подойди поближе,
Я тебя не слышу,
И в притухшем свете
Сердце мне открой.

Расскажи про ссоры,
Мысли, разговоры,
Про закат усталый,
Про немой рассвет.
Погасивши свечи,
Расскажи про вечер.
Про луны прекрасной
Непрозрачный свет.

Я закрою уши.
Невозможно слушать…
Не хочу, не буду!
Но запомню всё.
Я запомню даже,
То, что ты не скажешь.
Что уже сказало
Сердце мне твоё.