Колдунья

Н.Б.
Разрываюсь на тысячи мелких кусков,
Ты меня не сумеешь уже удержать,
Я не слишком верна, ты не слишком суров,
И не дело к тому же бессмысленно ждать!

Сколько брошенных взглядов пропали вот так,
Затерявшись в твоих безразличных словах?
Я сожгу изнутри загустившийся мрак,
Чтоб за мною остался лишь пепел и прах.

Уходя – уходи, - говорили не раз,
Я уйду, ничего не оставив тебе.
Пусть кровавые слёзы обугленных глаз
Сточат сотни камней, уподобясь воде.

Убирайся на встречу попутным ветрам,
Ты ошибся опять, выбирая маршрут.
Может быть, белокурая девушка там,
Ждёт, когда тебя Мойры туда приведут.

Я останусь в степи – среди демонов скал,
Среди хищных, могучих охотников тьмы.
Я влюбилась в их огненно-страстный оскал,
Отказавшись от нашей наивной мечты.

Ты не хочешь меня, ты не хочешь со мной –
Доставайся любому, не важно, кому.
А меня наделили душой колдовской,
Потому приживусь и в Раю и в Аду.

Ты ведь любишь другую, из рода людей,
А с колдуньей тебе не тягаться в любви.
Отправляйся же к ней. Размножайся, старей,
Вспоминая во снах поцелуи мои…..