Намёк любви...

Петрова Ольга
Бурлит и закипает в жилах кровь –
Намёк любви предчувствием навеян,
Не подтверждён ничем и не проверен
И лишь надеждой сердце бьётся вновь…

Искать глазами, кожей ощущать,
Лететь на встречу снова лишь вслепую –
С удачей близость трепетно волнует,
Иначе … остаётся просто ждать…

Дождавшись, непременно вновь сбежать,
Себя ругая ...  или уважая?!
В гармонии без этих чувств жила я –
Теперь же мне её не отыскать!

Встречаться взглядом, где безумство фраз
В молчанье убедительней бывает…
Где силы взять, когда их не хватает? –
Так жизненно важны они подчас!

Вновь беспорядок чувств в моей Судьбе –
Обвал с пути сметающей всё страсти,
Но всё пройдёт, пускай не в одночасье
И трезвый ум подсказывает мне:

Не преступать запретную черту,
Переболеть любви внезапной недуг –
Неважно кто ты, друг мне или нЕдруг,
Но я с тобою точно пропаду!...