Идея Саморазвития

Димас Николаевич
Одни силуэты, - надоело вникать.
На этом пути из людей, что-то брать.
Осталась усталость,
наскучила жалость;
сильнее хоть малость,
мне быть удавалось.
И грёзы смывались,
превращаясь в реальность.
Хандра закрывалась,
и счастье сбывалось,
но чуть колебалось.
Всё тихо слягалось,
теряя объёмность.
Заставила пакость,
улыбаться не в радость.
Приятная слабость,
в конец дня осталась,
заставила драться,
за новую крайность.



Сентябрь 2006