Нам здесь жить

Иван Воробьёв
По колено в дерьме и по локоть в крови
В мирных поймах обыденной лжи
Ветром тихим слова, быть может твои:
Что мы делаем? Нам ведь здесь жить.

И хрипит подавившись свинцом автомат
Покрываясь коростою ржи.
Что вы творите су;%. %:;дь вашу мать.
Что вы творите? Вам ведь здесь жить.

Судный день уже был. Чистилище? Ад?
Уцелевший листик кружит
На границе небес, дерьма и огня…
Но мы люди. Всем нам здесь жить.