Ничего нет

Ниннель
Проснись!

Ты думала, это Солнце?

А это просто оранжевый диск,

Который горит, как золото.

Слышишь?

Ты думала, это Счастье?

А это лишь передышка,

Разрывающая на части.

Вечность?

Ты Её не увидишь.

Осталось несколько лет

И несколько сладких вишен.

Небо?

Его – не существует.

Ничего нет.

И ничего не будет.

30 января 2007. 15:45