невнятно

Мария Соловьёва
не люби меня. не люби меня.
я просто не стою
ее- твоей любви
такой чистой трепетной и простой.

не зови меня ангелом, не зови,
ангелы- они ведь дарят жизнь
а я не смогла даже наполови….
держись. и меня держи…

я падать боюсь- высоко
и взлетаю все выше
до солнца- уже рукой
и города шум- все тише

я просто остановлюсь
на седьмом [пусть чужом] небе
полунаступлю/полуупаду и- очнусь
и вернусь. и найду тебя, где бы ты не был..

на колени паду- прости.
вымолю у Бога тебя обратно…

а сейчас- отпусти…
мне очень внутри пусто….
и как-то совсем невнятно…