Привет тебе февраль...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
24.01.05г.

Привет тебе февраль!
 Заложник моей жизни.
Приходишь, как и встарь,
 но более капризный.

А я должна поймать,
 поймать свою удачу,
а по земле, хоть плачь,
 беда в припрыжку скачет.

Привет тебе февраль…,
 что скажешь напоследок?
Растлил дороги в таль,
 печаль от голых веток.

Погода, вечный натюрморт,
 взяла, да опрокинулась.
И шар земной уже не тот
 и ось его подвинулась.

Привет тебе февраль!
 Затейник моих муз.
Осталась только хмарь
 от наших прежних уз.