Дальше? Дальше!

Виктораш
Преемник будет, или нет
Конечно важен нам ответ
Но было время убедиться-
Ничто не сможет измениться
Бедняк - бедней, богач - богаче
У нас не может стать иначе
Ведь эти честные глаза
Не скажут правды никогда.