Чудное мгновенье

Теффия
Он усмехнулся. На прощанье
Привлёк в объятье невзначай
И ключ в замочке зажиганья
Закрыл холодную печаль.

Уеду вдаль. Без объяснений.
Про всё забуду. Но опять,
То - дивно-чудное мгновенье
Желаю снова ощущать.