Чем же так грешна Россия?

Маргарита Маркова -Дина Трувор
2.11.04г.

Чем же так грешна Россия,
          что Бог отнял её силу?
Так смотреть невыносимо,
       как с сумой идём по миру.

Русь, размашисто красива,
   если сверху взгляд раскинешь.
В ней народ трудолюбивый,
        неизвестен только финиш.