Романс 3

Анатолий Михайлов
не оставлять следов
не звать на сложный путь
и если вместо слез из глаз ледок
пусть

я буду говорить
хотя хочу кричать
ты слышишь как беснуется весь Рим
в моих речах

и если я умру
и если буду слеп
иди. иди туда где солнце падает из рук.
след в след

и если ты предашь
и если ты свернешь
история острит преданий
тонкий нож

мне врема уходить
смотри-горит свеча
я буду тихим ветром впереди
прощай