Последнее послесловие О вечном - 1996

Аркадий Русинов
Обычно как о том, так и об этом,
А также и о чем-то, что везде.
Увы - конечно бы! - да где там.
Вот так, и не иначе, да и где?

И надо же - настолько ничего,
Что - вот те раз! - как несколько нисколько.
А где-то ни с того и ни с сего...
И то опять - солено, кисло, горько!

И необычно, если снова прежде.
А как понятно, если вновь никак!
Да будь хоть дважды ближе между -
А то, что где... да Бог с ним, зато как!

 Все, как всегда:
 О том, о сем, об этом...

___________________________________
1996