Возрождение

Максим Дашковский
Вот Я сейчас пишу, а поезд где-то
Тук-тук,Тук-тук, Тук-тук, Тук-стук,
На Кубе Солнце, море лето
Эрнесто, Ром и сладкий лук.

Девчонка спит на верхней полке
Лежит так ти-и-хо, может и не спит.
Себя таким я помню в самоволке
Москва, метель, в ушах шумит.

Ту звали Ксюша, ее Светик,
Люблю ее? Конечно да!!!
Сейчас она проснется и признаюсь
А если не сейчас, то может никогда.

А может, а быть может, а зачем?
Ты снова плачешь, друг мой, снова плачешь.
Прими живи и радуйся, затем
Откроишь свои двери и заплачешь.

Не теми каплями из соли,
Что разъедают твое счастье.
Не тем, чем плачут крокодилы,
Не тем, что давит на запястье.

Заплачешь ты, как летний дождик
Которого все ждали столько лет
Ты скажешь:"Снова, Солнце, здравствуй
Приветик, Солнышко! Привет!!!