Элегия 1 - 1994

Аркадий Русинов
Но видно так, что все равно уж -
Ужель не если, так тогда.
Ах, если бы тогда не так, чтоб,
Теперь, как после - никогда!

И, как тогда, лишь потому,
Что навсегда теперь нигде?
Ну нет уж; и теперь не так,
Чтоб потому, но чтоб тогда уж -
 Никогда.
 Везде.