Мысли-2 - 1994

Аркадий Русинов
Непонятно, почему
До сих пор еще никак?
...с той поры, как никому,
Мне уже порой не так.

Непонятно, почему
Мне уже порой не так?
С той Поры, Как Никому -
До сих пор еще никак.