Если бы было. Романс - 1994

Аркадий Русинов
____________________________ Эпиграф:

Мысль в прозе:
Слово "мечта"
Вылеплено из манной каши.
____________________________

Ах, что было бы, если бы было!
Не бывало такого ещё -
Если сразу что было, то сплыло,
Чтобы было ещё и ещё.

Если нету того, чего нету
Из того, чего нету нигде,
То найти то, что нету, по свету
Никому, никогда и нигде.

А что было бы, если бы было!
Что-нибудь, чего нету нигде -
Из того, чего было, да сплыло!
Хоть кому, хоть когда и везде.


Если бы было, если бы было,
Да если б не сплыло.
Как сразу бы было,
Каждому было!
Любому бы было,
Если б только не сплыло.