Нецензурное - 2002

Аркадий Русинов
Пью чай зимой, с рулетом.
С морквой, с укропом, с салом, с рисом супа для
Под пиво с раками в усы, в трусах с сатина,
Опоссума пасу на сдачу я с рубля.

И самокат с рулём я с радостью на сайт
Посылкой ксерю с рамками с рисунка.
И на носу сучки срубая с рыбкой в cумке,
Снесу за срубом с рубероидом плясать.