Ингредиенты сексуального коктейля...

Оливер Интимный Уголок
Вспомнив голос доктора весёлый,
и его кудряшки на груди
я, с работы выходя (из школы),
на осмотр задумала зайти...

Запинаясь и волнуясь очень
- "Добрый день!" -
с порога говорю.
- "Добрый день, но мой прием окончен.
Впрочем, Вас я все же осмотрю."
- "Вы меня совсем не узнаёте?"
- "Как же я могу Вас не узнать!?
До сих пор жалею, что на взлёте
Ваш полёт случилось оборвать."
- "Да и я, мой доктор, если честно,
прерванных полётов не люблю."
- "Ну, тогда - за ширму и - на кресло!
Я Вам сам салфетку постелю.
А чтоб был полёт наш совершенным,
попрошу Вас снять и верх, и низ,
и ещё, скажу Вам откровенно:
ждёт Вас нынче маленький сюрприз."

Раздеваюсь...
Скованы движенья...
Страхи подступившие гоню...
А в уме занозой: "Неужели
я сегодня мужу изменю?"

Доктор вышел...
Я рукою левой
между ног с нажимом провела,
отмечая то, что "королева"
уж давно набухла,... потекла...
Правой - с грудью мягкой поигралась,
до предела разжигая страсть,
в зеркало собой полюбовалась,
подошла,...и в кресло улеглась...

Медленно тянулось ожиданье.
Наконец, заходят в кабинет,
что-то оживлённо обсуждая,
медсестричка, доктор и...студент.

Все втроём перчатки одевают,
смазывают чем-то и - ко мне.
Я глаза, для виду, прикрываю,
представляя будто бы во сне
это всё со мною происходит,
и сквозь полог бархатных ресниц,
вижу, как студент ко мне подходит,
и ладонью обжигает низ
моего животика,...спускаясь
к возбуждённой "девочке" моей,...
медсестричка тут же забавляясь
мне соски покручивает ... К ней
жмётся доктор и рукою плавно,
приподняв коротенький халат,
щиплет "чубчик" девушки забавный,
по-гусарски щупая за зад...

А потом, как в шейкере, смешались:
жаркий секс,... куннилингус,...минет...
и не раз партнёршами менялись
мой любимый доктор и студент...

Всё в глазах качалось и кружилось.
Страсть кипела словно на огне...
Мне такое - и во сне не снилось!
Или может всё приснилось мне?

Я вам тайну эту не открою,
и интригой завершая стих,
поделюсь "изюминкой" другою;
тот студент - мой бывший ученик!