Как это больно

Соавторство
Лилия Долины
http://stihi.ru/2007/02/03-2060

как это больно сильно любить,
и вдруг осознать,что ты не нужна,
как это больно,когда рвется нить,
и вместо чувств одна тишина,
как это больно внезапно понять,
что не любили тебя совсем
как это больно напрасно ждать,
как это больно...скажи мне,зачем?



Хотябыч


Сильные чувства - сильная боль
Две стороны одной медали,
Но больнее стократ, порой,
Если тебе её не дали…
Будет плакать. Не надо слёз!
Любит тебя он беззаветно,
Сильные чувства – всегда всерьёз…
Даже, когда мы не ждём ответных.


Glory


Как это? больно? глупо и грустно
так выставлять напоказ наши чувства...
рваною раною чувтва алеют...
думаешь, кто-нибудь нас пожалеет?

Хотябыч

Жалость? Для слабых, убогих и сирых!
Милость? Для нищих виной государства!
Только любовь из нас делает сильных,
Только любовь - это наше богатство!