Устала на Востоке

Мечтающая Фея
Устала на Востоке- позови!
Но голос мой, ты не услышишь.
В пустыни замерзаю без Любви.
И в миражах живу, пока ты дышишь.

Устала на Востоке- не молчи.
Я иностранка здесь, для них Чужая.
В пустыни, умирая без воды.
Не вижу здесь ворота Рая..

Устала на Востоке, но молчу.
И Бога не прошу, он не услышит.
Приди скорей долги все оплачу!
И вылечи израненную душу..