Снова плачу тихонько в тиши я ночной...

Элла Кужалева
Снова плачу тихонько в тиши я ночной,
Отчего же опять в доме горе?
Потому что совсем не любимый со мной,
Не поддержит меня в разговоре.

Было время, когда-то стонала душа
Оттого, что любовь умирает.
А теперь дней былых череду вороша,
Равнодушие не унывает.

Жалко мне не себя и не прожитых дней,
Не откликнется сердце той болью.
Я тревожусь судьбой обделённых детей
Моей ласкою и любовью.

Хочет муж, что бы я, не любя, с ним жила,
отдавая заботу, вниманье.
Но душа на замке и протест как стрела
Разрушает с детьми пониманье.

Как построить мне жизнь, не ломая себя,
Показать им семьи совершенство,
Где бы мама и папа друг друга любя,
Создавали уюта блаженство?...