Мы были друзьями

Чугуева
Мы были друзьями, не станем любовниками,
Как беспощадны уроки судьбы,
Мы лишь разбитого сердца виновники,
Заложники собственной вины.

Мы жалки в раскаянье, верить пытаемся
В то, что не верить не можем теперь,
Только разрушить себя мы стараемся,
Душу укрыть от «возможных» потерь...

Мы были друзьями, чужими расстанемся,
Счастье ведь подлостью не заслужить,
Только у Господа жизнью покаемся,
Что не сумели ПРОЖИТЬ!!!

....как не умело сжимаешь ты нежностью,
Страсть – это сила, и можно испить
То, что зовется в миру неизбежностью,
....кровью любовь окропить...

Можно сбежать, на осколках сознания
Вынуть из сердца сжигающий стыд,
Только не тленны воспоминания,
Мысленно тело горит...

Что же мы дружбой своей упиваемся,
Счастье нам данное – не бережем,
В ничтожестве - ревностью наслаждаемся,
В искренность верим и лжем...

Не стали друзьями, не станем любовниками,
Прахом мы молимся – у судьбы,
Слышишь??? Мы мертвого сердца виновники!
Заложники собственной вины..............