Где-то есть ты...

Замятина Ольга
Где-то есть ты,
И среди пустоты
Я снова ищу тебя.
Может цветы,
Может костры,
Что-то дало заряд.
Я не боюсь вновь потерять –
Карманы пусты.
Кто будет сердце
Моё проверять,
Может быть ты?