Счастье неизбежно

Константин Быстров
Твой голос ласково и нежно
Вернул меня из черных грез,
Избавил образ мой от слез
Словами – «счастье неизбежно»

Тебе не стал я верить сразу.
Я верил всем и никому
И долго думал почему
Ты проронила эту фразу.

Ты улыбнулась и сказала,
Что мы живем один лишь раз
И он не для красивых фраз.
Не будет нового начала.

Надеждой, верой и любовью
Наш долг пройти свой личный путь
И гордо смерть перешагнуть,
В тени добра, а не злословья.

Со дня рождения до тризны,
Мы это чувствуем и ждем,
Мы этим дышим и живем.
Это и есть причина жизни.
 ________

Я не поверил, если честно,
Тому, что от тебя узнал,
Но спорить я с тобой не стал.
Ведь с музой спорить бесполезно…