Что - любовь?

Цветка
Отклик на "что- любовь?" (Скорпиошка)
http://www.stihi.ru/2007/01/18-1346

***
...что - любовь?... это страсть?... однозначное "нет!"...
...это - свет...
...и улыбка души... улыбаться спешишь...
...удивляться...
...просто так отдавать... каждый день, как впервые...
...влюбляться...
...ведь так много тепла...- не жалеть... не держать...
...и любить ответ...

...что - любовь?... это праздник?... наверное нет...
...это жизнь...
...уважение... мудрость... терпение...
...п~р~и~к~о~с~н~о~в~е~н~и~е...
...и, конечно, мечта... мир судьбой осветить...
...подарить...
...наших душ... наших тел... у~д~и~в~и~т~е~л~ь~н~о~е
...продолжение...

...так похоже созданье любви на святое пророчество...
...в мир войдет человек... ты подаришь ему...
...свое отчество...