Душа плачет

Затмение Солнца
Вот и отмерян срок у отношений,
До лета... Дальше, все! "Прости,прощай!"
Так грустно! Нет других решений.
А может быть уйти уже сейчас?

Мучительно, безумно ожиданье...
И море слез... Зачем они нужны??
Все мысли, и тревоги, и желанья...
Они уже сейчас обречены!

Ты честный, ты заботливый, ты нежный.
До встречи, мне казалось, нет таких!
Терять тебя так больно! Стану прежней
Хоть на чуть-чуть. Разделим на двоих

То время, что дается нам судьбою.
Конечно никуда я не уйду!
Нет сил проститься прямо "щас" с тобою.
Потом поплачу... Я не пропаду!