Мне все говорят его забудь!

Леди Загадка
Мне все говорят:ЕГО ЗАБУДЬ!
Но разве я смогу??
Когда разговор заходит о Нём
Я постоянно лгу.

Ну разве возможно забыть глаза?
И губы его..И взгляд?
Все встречи,все разговоры с Ним,
Хочу я вернуть назад.

Лишь только увижу Его
И в душе громко поют соловьи..
Ну неужели возможно забыть
О САМОЙ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ?