Ласки, взора, обаянья пригубить

Ольга Талан
Ласки, взора, обаянья – пригубить.
Не рождённое в молчанье - погубить.
Не дождавшись красных ягод – обобрать.
Слишком скоро, слишком рядом – воспылать.
Не насытив тела жажду - порешить,
Что её никто не в силах притушить.
Спешка, с каждым новым рядом – холодней,
От пыланья тел и взглядов – голодней.
Веря в дальний свет как прежде – вечный путь,
Самою себя по спешке обмануть