Враг

Леди Загадка
Объясни хоть ты мне,
как случилось так?
Что в то вечер зимний
Полюбился враг?
Полюбила вора
Женских душ и слёз.
Может,ненадолго,
Но зато всерьёз.
Мне от мысли страшно,
Той,что он уйдёт,
А хотя-неважно-
С ним любовь пройдёт!