ChеRеz гороd

Елена Глатт
Вели мне искать одинокие реки.
Закрой мне упавшие в прошлое веки.
Скажи мне, к чему одинокие ночи?
Я буду с тобой, ни о чем, между прочим.

Бегом, переулками, к целям далеким,
Я знаю, поверь мне, как быть одиноким,
И ты через город, а я через гонор,
Бежим мы на встречи, не наши, с разгоном.

Бегом переулками с бешеным взглядом,
Бежишь ты по памяти, я где-то рядом.
А я через город, а ты через гонор,
Я вдруг оступилась...а ты поднял ворот