Дурман-трава

Леди Загадка
Среди зелени пахучей
Есть дурман-трава.
Заворю её покруче,
Напою тебя.

Долго будешь ты смеяться,
Сочинять стихи.
Перестанешь опасаться
Жёлтые цветы.

Мы теперь с тобой родные,
Ты теперь-лишь мой.
Знать не зря тебя поила
Я дурман-травой.