Отдых

Галина Комова
И тишина, и брег пустынный.
И краски шелестящих трав,
И лодок сгорбленные спины
И я, от времени отстав…

Сижу одна, смотрю на море,
На бухту тихую залива
А вдалеке, на горизонте,
Туман окутал мыса гриву.

И чей-то дом такой далёкий,
Ещё вчера огнём манивший,
Стоит, безлюдный, одинокий,
Среди деревьев, будто в нише.

И тишина и брег пустынный,
Спокойствие так много значит,
И отдых, столь необходимый,
А всё же,… хочется иначе….