Ты зря в любовь не веришь...

Нежная Зайка
Посвящается А.В.Б.
 
Ты зря в любовь не веришь - Милый друг!
Напрасно? Нет, поверь уж мне на слово…
Жизнь, правда, ведь, бывает к нам сурова.
Но разбираться с этим недосуг!
А нежность! Есть! Ты просто не заметил…
Как много есть людей на белом свете,
Которые - желали б, рядом быть.
Коль в сердце их ты смог бы допустить.

Вот ты кричишь - кругом один обман!
И пьянкой застилаешь свои очи.
А ты хоть раз! Проснулся среди ночи?
Чтоб посмотреть… За окнами туман!
И в том тумане может кто-то бродит,
Тебя, стремясь найти! Но не находит ((((

Тогда не говори! Что нет любви
И что кругом пустые обещанья…
Ведь слово! От признанья… до прощанья..
Умеет ранить больно - Се Ля Ви ((((

Но верю! Что бывает не напрасно,
Дано порою встретить человека.
Всё в жизни, от рожденья - до причастья…
Предсказано! Так было век от века.
Не надо ворожить, чтоб знать исход.
Ты просто, утром - распахни окно…
И знаешь, счастье и любовь - придёт
Тебе и мне - я верую! ДАНО.