Вселенная любви

Олег Ершов
 Скоростью звезды, я спешу к тебе
 В твой далекий мир, милый мой кумир
 Яркой вспышки свет, через много лет,
 Я лечу к тебе, между всех планет.

 И я не устану, и не перестану
 Гореть, любить, кричать о том, что я твоя.
 
Вселенная любви, зовет меня
Прощай, прощай земля моя
Пусть кто-то будет круче,
Пусть дождь прольется жгучий,
Но в небо через тучи улетаю я.

Жаркий поцелуй, и агония
Губы шепчут мне, моя гармония.
Руки и нон-стоп, и любви потоп
Разрывает грудь страсти поворот.

И я не устану, и не перестану
Гореть, любить, кричать о том, что я твоя.

 Олег Ершов