Любимый

Олег Ершов
Странной судьбою
Связала крепко нас дорога с тобою
Скажу люблю тебе и тайну открою
Скажу, люблю и навсегда.

Не обмануться
Хочу уйти и чтобы завтра вернуться
Душой до сердца твоего дотянуться
Душой до сердца и тогда

Ты, не разведешь один мосты
Ты так захочешь теплоты
И ты не сможешь без меня
Любимый
Путь, который пройден, не вернуть
И может в снах когда-нибудь
Я повторю тебе слова
Любимый.

Райского сада
Мы не нашли с тобой и пусть нам не надо.
Ни сочных яблок и не горького яда
Мы не жалеем ни о чем

Счастье сгорает
И только жизнь, она сама выбирает
Кому любить, а кто от боли страдает
Закрыв замок чужим ключом

 Олег Ершов