Я хочу убить телефон

Александр Демьяненко
Я хочу убить телефон,
Чтобы он никогда не звенел
Я убью телефон. Возмещу убытки.
но зато нервы мои успокоятся точно.
Как достал телефон!!!!
Растопчу ногами!!!
Пусть молчит этот гад навечно!!!