Я подарю тебе эту звезду...

Оля Мельцина
подарить какую нибудь звезду, или крайне-бескрайний север,
реки, горы, равнины, времен череду, разноцветный иллюзий веер,
млечный путь, небеса, миллион дорог, катаклизм какой природный,
солнца луч, все леса, изобилия рог, мир надводный и мир подводный,
как легко подарить, не боясь потерять, фраз напыщенных не жалея
враз, подобные этим, щедроты раздать, ни одной из щедрот не владея.