Наде

Александр Демьяненко
Надя, Наденька, Надежда, - Что за мысли, где одежды
Дум печальных после ссоры, телефонных разговоров
Двух несчастных и влюбленных, разведенных и сведенных
И поссоривших внезапно, не мирившихся давно.
Грустно, больно и печально, впрочем, это все равно
НЕ изменишь, не исправишь двух привязанных к друг другу
Быть влюбленным, ненавидеть, вместе быть такая мука
Порознь тоже не возможно, это просто, очень сложно
Так живем из года в года, мужем я, она - женой
А порой наоборот я - женой, она, как муж
И порою я глухой, а она объелась груш
ВСЁ!!!!